–егистраци€ «абыли свой пароль?
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
јвторизовыва€сь, ¬ы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами —ќ√ЋјЎ≈Ќ»я ќ  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“»
—ј…“ є1 ƒЋя ј¬»јѕј——ј∆»–ј
¬ойти
 ⇒ —ќ√ЋјЎ≈Ќ»≈ ќ  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“»
ћинилайнер - коллекционные модели самолетов

ѕолитика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Ќасто€ща€ ѕолитика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее Ц ѕолитика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ќбщество с ограниченной ответственностью јгентство веб-маркетинга Ђјминтаї (далее Ђѕравообладательї) может получить от ѕользовател€ во врем€ использовани€ сайтов www.airlines-inform.ru, www.airlines-inform.com, www.inetshopper.ru, www.a-prokat.ru. »нтернет-сайты www.airlines-inform.ru, www.airlines-inform.com, www.inetshopper.ru, www.a-prokat.ru (далее Ц Ђ—айтыї) принадлежат ѕравообладателю. ¬се права на —айты защищены, и их нарушение преследуетс€ в соответствии с законодательством –оссийской ‘едерации. ѕравообладатель заботитс€ о конфиденциальности данных своих клиентов. ƒл€ этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающа€ правила сбора, использовани€, раскрыти€, передачи и хранени€ личной информации пользователей. ќзнакомьтесь с нашими правилами соблюдени€ конфиденциальности ниже. ѕолитика конфиденциальности ѕравообладател€, размещенна€ на —айтах, была обновлена 21 ма€ 2018 г.


1. ќѕ–≈ƒ≈Ћ≈Ќ»≈ “≈–ћ»Ќќ¬

1.1. ¬ насто€щей ѕолитике конфиденциальности используютс€ следующие термины:

1.1.1. Ђјдминистраци€ сайтов www.airlines-inform.ru, www.airlines-inform.com, www.inetshopper.ru, www.a-prokat.ru. (далее Ц јдминистраци€ сайтов)ї Ц ѕравообладатель либо уполномоченные им лица, управл€ющие —айтами, действующие от имени ѕравообладател€, которые организуют и (или) осуществл€ют обработку персональных данных, а также определ€ют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действи€ (операции), совершаемые с персональными данными;

1.1.2. Ђѕерсональные данныеї - люба€ информаци€, относ€ща€с€ пр€мо или косвенно к определенному или определ€емому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.1.3. Ђќбработка персональных данныхї - любое действие (операци€) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использовани€ таких средств с ѕерсональными данными, включа€ сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ѕерсональных данных (п.3 ст.3 ‘« є 152-‘« от 27.07.2006 г.);

1.1.4. Ђ–аспространение ѕерсональных данныхї - действи€, направленные на раскрытие ѕерсональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘«);

1.1.5. Ђѕредоставление ѕерсональных данныхї - действи€, направленные на раскрытие ѕерсональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘«);

1.1.6. ЂЅлокирование ѕерсональных данныхї - временное прекращение обработки ѕерсональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима дл€ уточнени€ ѕерсональных данных) (п. 7 ст. 3 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘«);

1.1.7. Ђ”ничтожение ѕерсональных данныхї - действи€, в результате которых становитс€ невозможным восстановить содержание ѕерсональных данных в информационной системе ѕерсональных данных и (или) в результате которых уничтожаютс€ материальные носители ѕерсональных данных (п. 8 ст. 3 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘«);

1.1.8. Ђќбезличивание ѕерсональных данныхї - действи€, в результате которых становитс€ невозможным без использовани€ дополнительной информации определить принадлежность ѕерсональных данных конкретному ѕользователю (п. 9 ст. 3 ‘едерального закона от 27.07.2006 N 152-‘«);

1.1.9. Ђ онфиденциальность персональных данныхї - об€зательное дл€ соблюдени€ ќператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространени€ без согласи€ субъекта ѕерсональных данных или наличи€ иного законного основани€;

1.1.10. Ђѕользователь сайта (далее - ѕользователь)ї Ц полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством –‘, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к —айтам, посредством сети »нтернет и использующее —айты.

1.1.11. ЂЋогин и ѕарольї Ц уникальна€ комбинаци€ из слов, цифр и знаков, позвол€юща€ ѕользователю получить доступ ко всем возможност€м сайта, в том числе к «акрытым страницам —айтов.

1.1.12. ЂCookiesї Ч небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользовател€, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

1.1.13. ЂIP-адресї Ч уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

1.1.14. Ђ”слугиї Ч предоставление ѕользовател€м возможности использовать —айты, в частности, путЄм получени€ доступа к размещЄнной на —айтах информации;

1.1.15. Ђќбъектї - любой продукт, услуга или иное предложение, в отношении которого ѕользователь подает за€вку на приобретение.

2. ќЅў»≈ ѕќЋќ∆≈Ќ»я

2.1. Ќасто€ща€ ѕолитика конфиденциальности распростран€етс€ на —айты на всех компьютерных устройствах. »спользование ѕользователем —айтов означает согласие с насто€щей ѕолитикой конфиденциальности и услови€ми обработки ѕерсональных данных ѕользовател€. ѕользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, €вл€етс€ согласием, полностью отвечающим требовани€м законодательства о ѕерсональных данных и позвол€ющим подтвердить факт его получени€ ѕравообладателем.

2.2. —айты могут периодически вносить изменени€ в насто€щую ѕолитику конфиденциальности. ѕри внесении изменений —айты уведомл€ют об этом ѕользовател€ путем размещени€ действующей редакции на —айтах.

2.3. Ќасто€ща€ ѕолитика конфиденциальности примен€етс€ только к —айтам ѕравообладател€. —айты не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые ѕользователь может перейти по ссылкам, доступным на —айтах.

2.4. ѕри регистрации на —айтах подразумеваетс€, что ѕользователь предоставл€ет  омпании достоверные сведени€ о себе.  омпани€ не об€зана провер€ть достоверность предоставленных сведений.

2.5. –егистриру€сь на сайте, ѕользователь добровольно и €вным образом принимает услови€ и положени€ ѕользовательского соглашени€ и добровольно соглашаетс€ на обработку своих ѕерсональных данных в соответствии с насто€щей ѕолитикой конфиденциальности.

3. ѕ–≈ƒћ≈“ ѕќЋ»“» »  ќЌ‘»ƒ≈Ќ÷»јЋ№Ќќ—“»

3.1. Ќасто€ща€ ѕолитика конфиденциальности устанавливает об€зательства јдминистрации —айтов по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности ѕерсональных данных, которые ѕользователь предоставл€ет по запросу јдминистрации —айтов при регистрации на Cайтах или в иных случа€х по требованию јдминистрации —айтов.

3.2. ѕерсональные данные, разрешЄнные к обработке в рамках насто€щей ѕолитики конфиденциальности, предоставл€ютс€ ѕользователем путЄм заполнени€ регистрационной формы на —айтах.

3.3. —воей волей и в своем интересе ѕользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу јдминистрации сайтов, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам своих ѕерсональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, за€вление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваютс€ следующими персональными данными:

Х фамили€, им€ ѕользовател€;
Х контактный телефон ѕользовател€;
Х адрес электронной почты (e-mail);
Х дл€ юридического лица - полное наименование юр. лица, »ЌЌ, ќ√–Ќ, место нахождени€ юр. лица, банковские реквизиты.

3.4. —айты защищают данные, которые автоматически передаютс€ в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы.

3.4.1. ќтключение cookies может повлечь невозможность доступа к част€м —айтов, требующим авторизации.

3.4.2. —айты осуществл€ют сбор статистики об IP-адресах своих ѕользователей. ƒанна€ информаци€ используетс€ с целью вы€влени€ и решени€ технических проблем, дл€ контрол€ законности проводимых финансовых платежей.

3.5. Ћюба€ ина€ персональна€ информаци€, не оговоренна€ выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. насто€щей ѕолитики конфиденциальности.

3.6. —айты взаимодействуют с ѕользователем путЄм отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами. —айты могут отправл€ть ѕользователю сообщени€, св€занные с доступностью товаров и услуг, безопасностью и другими аспектами предоставлени€ товаров и услуг. ѕользователь может в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте в своей учЄтной записи на —айтах. ѕользователь не может отказатьс€ от получени€ служебных сообщений от јдминистрации —айтов.

3.7. —айты сохран€ют данные ѕользовател€ до тех пор, пока учЄтна€ запись активна либо пока это необходимо. —рок размещени€ ѕерсональных данных определ€етс€ субъектом персональных данных самосто€тельно и по первому требованию ѕользовател€, путем направлени€ уведомлени€ на —айты, может быть удалена.

4. ÷≈Ћ» —Ѕќ–ј ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќќ… »Ќ‘ќ–ћј÷»» ѕќЋ№«ќ¬ј“≈Ћя

ќбработку специальных категорий ѕерсональных данных, касающихс€ расовой, национальной принадлежности, политических взгл€дов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, —айты не осуществл€ют.

4.1. ѕерсональные данные ѕользовател€ јдминистраци€ —айтов может использовать в цел€х:

4.1.1. »дентификации ѕользовател€, зарегистрированного на —айтах, дл€ заключени€ ƒоговора оказани€ услуг и (или) дл€ предоставлени€ доступа к различным разделам —айтов;

4.1.2. ѕредоставлени€ ѕользователю доступа к персонализированным ресурсам (сервисам) —айтов;

4.1.3. ”становлени€ с ѕользователем обратной св€зи, включа€ направление уведомлений, запросов, касающихс€ использовани€ —айтов, оказани€ услуг, обработки данных при регистрации ѕользовател€;

4.1.4. —оздани€ учетных записей;

4.1.5. ќбработки и получени€ платежей ѕользовател€ —айтов;

4.1.6. ѕредоставлени€ ѕользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, св€занных с использованием —айтов;

4.1.7. ѕредоставлени€ “ретьим Ћицам информации ѕользовател€ в цел€х продажи отчуждаемого имущества/прав ѕользовател€ (если применимо).

5. —ѕќ—ќЅџ » —–ќ » ќЅ–јЅќ“ » ѕ≈–—ќЌјЋ№Ќќ… »Ќ‘ќ–ћј÷»»

5.1. ќбработка персональных данных ѕользовател€ осуществл€етс€ без ограничени€ срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использовани€ таких средств. ¬ы соглашаетесь, что информаци€, указанна€ вами в профиле, будет частично доступна другим люд€м и будет использоватьс€ нами в соответствии с насто€щей ѕолитикой конфиденциальности и ѕользовательским соглашением —айтов.

5.2. ѕерсональные данные ѕользовател€ могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти –оссийской ‘едерации только по основани€м и в пор€дке, установленным законодательством –оссийской ‘едерации. —айты не разглашают персональные данные, не опубликованные в профиле, за исключением случаев, когда это требуетс€ дл€ выполнени€ ваших инструкций (например, дл€ обработки платежей), когда у —айтов имеютс€ ваше отдельное согласие на это, когда јдминистраци€ —айтов добросовестно предполагает, что раскрытие информации разрешено по закону либо когда существует оправданна€ необходимость, а именно в следующих ситуаци€х:

1) выполнение требований судебного процесса, включа€ в числе прочего вызов повесткой в суд по гражданским, административным или уголовным делам, распор€жени€ суда или другие случаи принудительного раскрыти€ информации;
2) приведение в исполнение положений насто€щей ѕолитики конфиденциальности или —оглашени€ о персональных данных;
3) реагирование на претензии в св€зи с нарушением прав третьих лиц;
4) реагирование на запросы, поступающие в службу поддержки;
5) защита прав собственности и безопасности —айтов и ѕользователей —айтов.

5.3. јдминистраци€ —айтов принимает необходимые организационные и технические меры дл€ защиты персональной информации ѕользовател€ от неправомерного или случайного доступа, уничтожени€, изменени€, блокировани€, копировани€, распространени€, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.4. ¬ цел€х защиты личной информации мы знакомим сотрудников —айтов с рекомендаци€ми по безопасности и конфиденциальности и обеспечиваем их строгое исполнение в компании.

6.ќЅя«ј“≈Ћ№—“¬ј —“ќ–ќЌ

6.1. ѕользователь об€зан:

6.1.1. ѕредоставить достоверную информацию о ѕерсональных данных, необходимую дл€ пользовани€ —айтами.

6.1.2. ќбновить, дополнить предоставленную информацию о ѕерсональных данных в случае изменени€ данной информации.

6.2. јдминистраци€ сайтов об€зана:

6.2.1. »спользовать полученную информацию исключительно дл€ целей, указанных в п. 4 насто€щей ѕолитики конфиденциальности;

6.2.2. ќбеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешени€ ѕользовател€, а также не осуществл€ть продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных ѕользовател€, за исключением п.п. 5.2. насто€щей ѕолитики  онфиденциальности;

6.2.3. ќсуществить блокирование ѕерсональных данных, относ€щихс€ к соответствующему ѕользователю, с момента обращени€ или запроса ѕользовател€ или его законного представител€ либо уполномоченного органа по защите прав субъектов ѕерсональных данных на период проверки, в случае вы€влени€ недостоверных ѕерсональных данных или неправомерных действий.

7. ќ“¬≈“—“¬≈ЌЌќ—“№ —“ќ–ќЌ

7.1. —айты не несут ответственности за какой-либо причинЄнный ѕользовател€м вред или убытки, возникшие в силу наличи€ ошибок или неточностей в информации, указанной јдминистрацией сайтов или ѕользовател€ми на —айтах. јдминистраци€ сайтов, в свою очередь, прилагают все усили€ дл€ урегулировани€ разногласий, возникших между ѕользователем и —айтами.

7.2. ¬ случае отсутстви€ доступа к —айтам как полностью, так и частично, по причине проведени€ профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование —айтов, —айты не несут ответственности перед ѕользовател€ми за неполучение последними какой-либо информации.

7.3. Ќа ѕользовател€ возлагаетс€ ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использовани€ материалов, полученных в ходе использовани€ услуг —айтов.

7.4. ќтветственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации ѕользовател€ и использовани€ —айтов несет ѕользователь единолично. јдминистраци€ —айтов не €вл€етс€ ответственной за какой-либо ущерб или убытки ѕользовател€, возникшие в результате проблемы, возникшей в св€зи с ошибкой или халатностью ѕользовател€ при использовании —айтов.

8. –ј«–≈Ў≈Ќ»≈ —ѕќ–ќ¬

8.1. ƒо обращени€ в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между ѕользователем —айтов и јдминистрацией сайтов, об€зательным €вл€етс€ предъ€вление претензии (письменного предложени€ о добровольном урегулировании спора). ¬с€ переписка —торонами производитс€ в письменной форме, путем направлени€ письма на электронные адреса —торон: јдминистрации сайтов через ќбратную св€зь; ѕользовател€м - на е-mail, указанный в личном кабинете ѕользовател€. ѕосле получени€ претензии —торона об€зана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.

8.2. ѕри не достижении соглашени€ спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождени€ ѕравообладател€ (г.  расно€рск).

8.3.   насто€щей ѕолитике конфиденциальности и отношени€м между ѕользователем и јдминистрацией сайтов примен€етс€ действующее законодательство –оссийской ‘едерации.

9. ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќџ≈ ”—Ћќ¬»я

9.1. јдминистраци€ сайтов вправе вносить изменени€ в насто€щую ѕолитику конфиденциальности без согласи€ ѕользовател€.

9.2. Ќова€ ѕолитика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещени€ на —айтах, если иное не предусмотрено новой редакцией ѕолитики конфиденциальности.

9.3. ¬се предложени€ или вопросы по насто€щей ѕолитике конфиденциальности следует сообщать јдминистрации.

9.4. ƒействующа€ ѕолитика конфиденциальности размещена в сети »нтернет на веб-страницах всех сайтов, указанных в преамбуле.

12+
Rambler's Top100
—айт Airlines Inform €вл€етс€ зарегистрированным —ћ», номер —видетельства ‘—77-46317 от 26.08.2011. ¬се права защищены и охран€ютс€ законом. »спользование материалов сайта без разрешени€ не допускаетс€.
Copyright © 2007-2018 Airlines Inform авиакомпании –оссии и авиалинии мира
/privacy/ 1 1 1