В аэропорт Нового Уренгоя мы приехали за 2 часа до вылета, но регистрацию на мой рейс задержали на 25 минут https://www.airlines-inform.ru/license/ .
После регистрации я поднялся на 2 этаж, где пофоткал самолёты:
После я сразу пошёл на посадку, мне достался 16 ряд место A. Это 6-й ряд по счету в эконом классе.
Бортпроводники очень добры и вежливы, но газет, как и бортжурналов, не оказалось. Ну, по крайней мере, на 16 ряду места ABC были только инструкции.
Из напитков предлагали сок апельсиновый, яблочный, томатный, минералку с газом и без.
Питание на выбор: курица с макаронами или рыба с рисом. Я выбрал курицу и не зря.
После, минут через 10-15, разносили чай или кофе, можно было и воду взять.
Полёт был скучноватым, бортпроводники выходили на связь только перед взлётом и посадкой. Ради интереса я спросил высоту полёта. Мне сказали 10 тысяч 800 метров от земли.
Самолёт Боинг 737-700. Салон достаточно чистый, несмотря на то, что самолёт не новый. Расстояние между креслами нормальное, но человеку ростом 1,80 точно будет тесно.
Вид из иллюминатора:
https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
Потом ещё часа 2 в небе и мы приземлились в аэропорту Внуково города Москва (терминал "А"). Рядом стояли Боинги авиакомпании "Якутия".
www
Airlines Inform , 77-46317 26.08.2011. . .