-- S7
?
, :
,
1
 ⇒   ⇒ -- S7
 -

Alisa-88

-- S7

Моё путешествие по Ближнему востоку подходило к завершению, оставался последний рейс. Москва-Санкт – Петербург 23.11.2014 в 22ч00м. С авиакомпанией «S7» я познакомился много лет назад, когда они открыли рейс Москва-Санкт-Петербург, цена тогда была сказочной 800 рублей в одну сторону. Я вступил в их программу часто летающих пассажиров, набрал какие то мили. Но, после уходя с рынка «Авиановы» и «Скайэкспресса” остальные авиакомпании и «S7» в их числе, на этом направлении подняли цены в два-три раза. Мили сгорели, «S7» увеличили количестве рейсов Москва-Санкт – Петербург до 8 в сутки, а я пересел на «Россию» и РЖД. Осенью «S7» неожиданно запустили акцию, билет Москва-Санкт-Петербург я купил по цене 1900 рублей в одну сторону. В «Домодедово» зарегистрировался на рейс с помощью киоска, сдал багаж и пошёл бродить по аэропорту, не фоткал, фотоаппарат был уже заполнен фотографиями из путешествия.
https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/
На посадку позвали за полчаса до вылета, до самолета ехали на автобусе. Самолёт А-319 был заполнен наполовину.
https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/
За окошком увы было темно. В полете в качестве развлечений бортовой журнал. S7 на этом направлении несколько лет назад отменили еду и оставили только напитки, и о! сюрприз, ввели с этого месяца еду. А именно бутерброд, чай-кофе, сок, после дорогого «Домодедово» это было очень кстати.
https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/
Летели час двадцать, а в билете указано что два часа, не подскажите, почему? Самолет чистый, стюардессы симпатичные. В «Пулково» багаж выдали быстро.
https://www.airlines-inform.ru/license/У входа в новый пассажирский терминал аэропорта Санкт-Петербург Пулковоhttps://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/
Впечатления от полета с «S7» положительные.

:

""

"Airbus A319"

" "

"- "


" , , , ?"

.

 

, , , 2 , 20 . , .

 

, . , .

5.
!

 

, , Air Astana smile:)

 
Serik

Air Astana ,

 

, . ! S7 . , -, , , !

, 5. , . .

 

smile:-) smile:-) smile:-) .......

 

" , , , ?"
, .

 
12+
Airlines Inform , 77-46317 26.08.2011. . .
Copyright © 2007-2021 Airlines Inform
/reviews/alisa-88-1623.html 1 1 1