Новосибирск - Урумчи и обратно
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Новосибирск - Урумчи и обратно

Новосибирск - Урумчи и обратно

Город Урумчи в Китае https://www.airlines-inform.ru/license/

Урумчи является наиболее отдалённым от моря крупным городом в мире. Расположен на северных склонах Тяньшанских гор. Вот и настало время посетить этот замечательный город а заодно и потренироваться написать свой первый отзыв, так люблю летать на самолетах, фотать самолеты ну и все что с этим связано и чем занимаются любители-спотеры. Итак начнем. В Урумчи обычно летают пошопиться на 3-4 дня, в основном за шубами, дубленками и прочими шмотками. Вот и я решил не отставать от шоперов-путешествеников и полетел в Урумчи. Открою небольшую тайну, в официальных источников населения данного города 2,5 миллиона, на самом деле не менее 6 мильёнов.

Рейс был в субботу утром, на летном поле нас встретила дружная компания споттеров, которые щелкали все самолеты подряд

далее несколько фото Обского моря...
https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/

далее пролетаем над горным Алтаем

Далее залетаем в Китай

и залетаем в Урумчи
Город Урумчи в Китае https://www.airlines-inform.ru/license/
https://www.airlines-inform.ru/license/ Аэровокзал аэропорта Урумчи https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/

вкусняшки..
аэропорт Дивопу https://www.airlines-inform.ru/license/
прилетел наш зелененький самолетик https://www.airlines-inform.ru/license/
а это уже опять в Новосибирске https://www.airlines-inform.ru/license/

ну вот в принципе и все, фото в туалете не люблю делать а еду не сфотал - уж очень хотел есть и когда опомнился, не чего было фотать, в принципе все...

Подробнее об аэропорте "Урумчи Дивопу"

Анатолий

Информация о рейсе - туда S7853 это видно на фото при получении багажа, так что будьте внимательны, а рейс... зелененькие самолетики есть только у S7 (Эс-сэвэн).
По поводу фото санузла я уже извинился, и нет фото как кормили - очень хотел кушать а пустые тарелочки уже было поздно фотать.

fidel

4! Мало чисто самолётно-авиационного, в ущерб фотографиям города.

Анатолий

На будущее господа критики-комментаторы, чтобы ставить плохие оценки, для начала сами напишите нормальный отзыв без ошибок и чтоб приятно было читать! А такие отзывы как у вас - мятые посадочные, глянцевые обложки журналов - не понятно с какой целью этот рекламный хлам? И лучше проходите мимо если кому то что то не понравилось! Всем удачи!

Anatoliy17

Я уже сказал все кому не нравится мой обзор проходим мимо и выкладываем в своих обзорах туалеты, мятые бумажки и прочее прочее...

Ришат

Уважаемый Анатолий! Информации для желающих повторить Ваш путь, скажем так, маловато. Хотелось бы узнать как оформляется виза в Урумчи?

Anatoliy17

Так же как и в остальной Китай, либо групповая - она бесплатная (в одну визу вписывается несколько человек, и они проходят группой таможню) , либо индивидуальная, стоит около 1500 руб.

Ded

Хороший отзыв

SpotterOMSK

Нет . Ну честно . Виды на землю конечно красивые , но где всё остальное то ? Вас никто не просит , выкладывать туалет . Но тут нет даже фото салона . Фото Толмачёво тоже нет , а было бы не плохо посмотреть , Новосибирск тут редкий гость .

сергей

что вы все так накинулись на автора? а за что бы вы 5 поставили? если 100 фоток домика или шарика, 100 фоток туалета и 100 фоток уральских авиалиний?

сергей кучеров

Уважаемый Сергей,На этом сайте предусмотрена возможность высказать свое мнение,которое сугубо личное.Мнение может быть разным,в том числе и негативным,это право каждого человека.Здесь не накидываются на человека,а высказывают свою точку зрения.Вы тоже вправе высказать свое мнение,но умоляю Вас не надо призывать народ кривить душой,на черное говорить белое.У Вас в данный момент умиротворенное состояние и всех жалко,но нельзя быть в очевидных моментах МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ!

Цитата
не достаточно полного

Сергей, у вас сильно хромает "не с прилагательными и существительными". Нет, я не учитель русского языка, но напомню, что не с прилагательными и существительными пишется раздельно, ТОЛЬКО если есть ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ С СОЮЗОМ "а". А так слитно. Если что, ничем не хотел обидеть smile:)

Цитата
ни как

И это слитно?! smile:D

сергей кучеров

Точно,спасибо,учту.Вы, похоже,мой личный WORD.Каждое высказывание моё тщательно проверяете,уже не в первый раз.Вы ко мне не ровно дышите,следите за мной,это интригует.

сергей кучеров

Вот я дурак!С кем в перепалку сошёлся?Прочитал Ваши обзоры,а особенно оправдания после замечаний,и понял,что Вы одержимый.Цитата Ваша из одного из обзоров."Я и впечатлениями делюсь,
И за рейтингом гонюсь Оценки Ваши плохие и недочёты не признаёте.Смысл Вашего нахождения здесь-это рейтинг.Хорошая тактика,замочить всех любым способом.Не надо светить тут своими знаниями,тем более Вы пишите текст через Word.Я уже понял из обзора,что Вы хорошист.(как написано).Дерзайте.Поучитесь у людей.обзорами которых можно зачитаться.Тем более тут их не мало,что стоит только недавний про немецкий самолёт-шедевр.

A321Lufthansa

Да не собирался я с вами ссориться. Просто поправил. Я бы с удовольствием удалил все предыдущие обзоры, если мог. В "стокгольмском" обзоре я учёл все ошибки. Стал делать обзор "живым", специально выбрал момент, когда было настроение. smile:)
За Вами я не слежу. Впредь постараюсь держать планку.

A321Lufthansa

Сергей, я не одержим, просто вспыльчив, если выведут из из себя, "напрут", так сказать. И вообще, я руками и ногами за то, чтобы рейтинг обзорам выставлял Михаил. Он умеет судить правильно об обзорах. Плохо, что на сайте нет модераторов.
А в обзорах буду держать планку, как на "стокгольмском"

kir

какого числа совершался рейс ?

в начале августа

кирилл

Я просто летал тем же рейсом 9 августа .

да я понял, у нас был тур 9-12 августа

Серган AIR...

Ну не получилось у человека шикарного обзора, ну не выложил он тошнотворных фото санузлов, ну не сдержался от мата, когда напирали. ЧЕГО ИЗ СЕБЯ СТРОИТЕ-ТО??? Читайте, смотрите, оценивайте. Я, к примеру, почитаю, сделаю для себя выводы, оценю, почерпну что-то интересное... Но чего набрасываться, будто качественная выкладка обзора - обязательная программа для любого гражданина. Щас тоже материться будуsmile:-)

Прав как никогда smile:)
А то сергей кучеров также кинулся на меня, ну напомнил я ему правило Живого Великорусского языка, что теперь драться?

SpotterOMSK

Эээээх Хорошо ! Пошёл я , пить короче . Ещё два месяца до отпуска . А потом и напишу обзоров так 7 где то