Сегодня хочу предложить вам обзор полета, который произошёл 8 марта из Москвы в Сочи. Приобрёл билет за два месяца по цене 3250 руб!!!
И так. Аэропорт Домодедово.
Такой суммы я не видел нигде.
Домодедово не люблю. Суетной аэропорт. Информации море, а толку никакого, попав в первый раз не разберёшься сразу.
После всех формальностей попадаешь в довольно приятный зал, но минус, что мало стульев.
Лучше подняться на второй этаж. Там тише и народу меньше.
Хотя рейс задерживался, но имея возможность видеть лётное поле, было чем заняться.
Объявили посадку, выстроилась большая очередь и через 10 минут объявили, что посадка заканчивается. Бред.
В самолёте оказалось 2 ряда бизнес класса.
Салон тканевый, да и вообще ощущение не современного самолёта.
Прослушайте, пожалуйста, правила безопасности, если Вы даже пользовались уже услугами нашей компании.Такими словами нас уговорили прослушать инструктаж.
Довольно короткий разбег и прорезая муть видим чистое небо.
Настало время напитков и еды. Добавки напитков не давали, с формулировкой о неимении стаканчиков.
При подлёте погода стала меняться ежеминутно.
Специально выбрал места по правому борту, чтобы заснять олимпийские объекты с верху.
Конечно, сделав рукава, изуродовали облик аэропорта, да и изнутри теперь поле не видно.
Моя коллекция: к ножкам Аэрофлота, Nordwinda добавил ножки Трансаэро.
На фоне этого плаката, естественно, все фотографируются.
Чей чемодан?
В аэропорту внешне не видно сотрудников силовых структур, кроме одного полицейского.
Потом мы научились вычислять "товарищей". Они маскировались под спортивной формой сиреневого цвета.
Таксисты ни куда не делись, так же цепляют.
Вообще-то по телевизору всё намного красивее.
Видео полностью перелёт.
Спасибо всем за внимание. Во второй части будет перелёт обратно на 777 Трансаэро.