Туркиши летают из Внуково, поэтому ночью перед полётом решил не спать, и всю ночь не закрывал глаз, чтобы зрение привыкло к темноте, царящей в аэропорту в любое время суток.
Удивлён, что на территории аэровокзала очень многолюдно. На входе сразу же очередь на досмотр.
Только сейчас, когда пишу обзор, до меня дошло, что большого экрана над табло здесь раньше небыло. По крайней мере полтора года назад. А вот на стойку Азур эйр обратил внимание сразу. Я так понимаю она больше работает как представительство Анекс тур, нежели авиакомпании.
Впервые в жизни увидел одинаковую очередь в бизнес и эконом.
Внуково по-прежнему тёмный, неуютный аэропорт, который создали таким, что по нему гуляешь и думаешь, что вот-вот должна начаться реконструкция, хотя здание сравнительно новое.
В международном секторе заметно прибавилось людей, но есть огромные пустынные пространства, требующие установки кресел без подлокотников, удобных для желающих поспать.
На перроне Азур, грузин рядом с моим турком, Элинэйр.
Не хочется уделять много внимания этому странному аэропорту. Отмечу лишь почти полное отсутствие полицейских. Видимо в этот день уехали помогать челябинской росгвардии охранять забор в екатеринбургском сквере.
Чётко по расписанию начинается и заканчивается посадка, закрываем двери и начинаем буксировку, за которую авиакомпания, видимо очень щедро платит, потому как нас любезно дотолкали до сухопутной границы с Турцией.
Никогда ещё я не ездил на самолёте задом дольше, чем передом. В книге отзывов пришлось попросить переставить сидения спинками к кабине пилота.В этот раз не стал уточнять возраст самолёта, потому что и так понятно, что перевозчик не Азур Эйр, соответственно мой Боинг 737-900 выпущен гарантированно после крещения Руси, плюс ещё идеальное состояние салона добавило уверенности, что самолёт свежий. А вот фото в тему старых и новых самолётов, и ливрей.
Вы знали, что авиакомпания Побёда так экономит на закупках самолётов, что заказывают технику в максимально дешёвой комплектации и на фюзеляжах очень быстро образуются катышки, которые рабочие вручную и швабрами отдирают (рабочие скрылись за столбом и стойкой шасси)
Супержету очень идёт газпромовская ливрея и... зачехлённые двигатели.
На следующем фото, на всякий случай вы не увидите ливрею самолётов, так как пропаганда хоть и качественных, но тяжёлых наркотиков, равно как и наркокурьеров, в РФ запрещена, а самолёты кое-какого лётного отряда, между делом, занимаются доставкой чемоданов с белым порошком из посольств в странах Латинской Америки в Россию.
Ещё немного покатались и наконец-то полетели.
Летели как-то странно. Заняли эшелон, потом начали то спускаться, то подниматься. Ходили слухи, что в бизнес классе жаловались на плохой 4j, поэтому пилоту пришлось лететь не отдаляясь от вышек сотовой связи.
Туркиши очень вкусно и сытно кормят. А ещё могут и напоить. На выбор и алкоголь, и курица-мясо и чай/кофе/сок и добавки при желании. Особенно божественны у них десерты, как например, шоколадное мороженное. И железные приборы вместо пластикового убожества.
По поводу обслуживания остался осадок. Когда ещё на посадке соседние кресла были свободны, сзади неожиданно подошёл бортпроводник и швырнул на кресло наушники для системы развлечений. Аж напугал. Хорошо, что раздачей еды занимался не он.
А ещё расстроила меня безбожно тупящая система развлечений с ужасным тачскрином, которая вдобавок отказалась показывать информацию о стыковке.
Забыть неприятные моменты помогла турбулентность, которая ощутимо но не долго потрепала наш самолёт.
Переходим к самому интересному - стыковке в новом аэропорту.
Чтобы не повредить новое покрытие ВПП, аккуратно приземляемся и очень бодро катимся к терминалу. При чём однажды устроили гонку с двумя эйрбасами. Ощущение как будто по Тамбову на маршрутке покатался).
Паркуемся и не спеша покидаем лайнер. Он в этом обзоре хоть и сыграл не главную роль, но заслужил упоминания его имени. Это Boeing 737-900ER TC-JYJ. Выступает под псевдонимом Emirdağ, создан в марте 13го в конфигурации C16Y135. Двигатели Камаз-740x2.
Мчась на траволаторе можно разглядывать чистую зону внизу.
Мой вылет не скоро, гейт не назначен, поэтому есть время полюбоваться перроном, или позалипать на потолок
Зона паспортного контроля с "выделенными полосами" для граждан Турции. Но иностранцы не почувствуют себя вторым сортом, так как службы аэропорта работают чётко и без очередей. Смущает только слишком уж чувствительный металлдетектор.
Настала пора оценить работу создателей аэропорта.
Очень красиво оформлены магазины, есть даже базар. Плюс новизна и чистота добавляют приятных эмоций. Мне очень потолок понравился. Останавливался строго под кругами и залипал на них.
Но всё же стало очевидно, что аэропорт заражён излечимой, но неприятной болезнью. Называется "внуковость", то есть хроническая недостача освещения. При чём заражён не весь аэропорт, а только зона свободной торговли. У гейтов с освещением всё хорошо. Фото зоны фудкортов из обратного перелёта (на случай, если я поленюсь его писать).
Мне назначили выход в зоне "F". Спускаюсь вниз и по длинному коридору с гейтами иду в самый дальний угол.
Синими и зелёными наклейками на полу обозначен маршрут движения местных электромобилей для важных персон, поэтому лучше вообще по ним не ходить, или быть крайне внимательными.
Вид со второго этажа на зону с несколькими гейтами.
Симпатичные кресла с зарядками, которые не везде работают. Как отличить неработающие USB? Всё просто. Если из пола не тянутся безобразные провода, значит зарядиться не получится. Некоторые не оборудованы изначально. Благо, что кресел много и вдобавок есть стойки наподобие барных, которые пользуются спросом у владельцев ноутбуков. Там тоже есть розетки. Кстати, если захочешь уединиться, поднимайся на лифте на этаж выше. Там никого не будет.
Тем временем настала пора улетать. Перед выходом поток пассажиров разделяют по номеру рядов сидений в самолёте, но дальше все идут по одному и тому же пути.
На прощание взгляд на потолок.
В Бангкок меня любезно доставит А330-300 с великолепной системой развлечений. А пока будем долго рулить по территории аэропорта. Инструктаж по безопасности, как и на предыдущем рейсе показывают мультяшные герои. Очень креативно и прикольно (фото из Боинга).
Особо рассказать о перелёте нечего, поэтому буду краток. Полёт прошёл отлично, без серьёзной болтанки. Сначала раздали меню, потом покормили, уложили спать, покормили и поблагодарили за выбор авиакомпании. Всё.
Что, слишком тезисно, да? Ну хорошо. Вот меню и ужин.
Шоколадное мороженное ещё более великолепно. После ужина ходил в уборную, но фотографию где-то потерял. Но запомнил, что было чисто, вкусно пахло, а после всех процедур я от души намазал всё тело поверх одежды очень приятным кремом для рук. Даже если бы поставили у раковины рыбий жир, я бы и им намазался, это же Туркиши!
А вот завтрак был не вкусным. Ладно, я пошутил.
За окном уже вовсю цветёт и пахнет Красота и к моменту, когда моя печаль от неудачного завтрака утихла, мы начали снижаться. Забыл сказать, что в начале полёта раздавали миграционные карточки, чтобы нам не пришлось тратить время перед паспортным контролем в аэропорту.
Был удивлён, что на время взлёта и посадки просят отключать зарядку телефона от системы развлечений, и при этом трансляция фильма, или игры не выключаются и пассажир может не отвлекаться на столь заурядную и неинтересную процедуру взлёта и посадки самолёта. Неужели залипать в монитор интереснее? Хотя для пассажиров не у окна вполне актуальная опция.
Приземлились мягко, долго по аэропорту не катались. Я так понимаю, что в любом крупном аэропорту стройка не заканчивается никогда.
Экипажу, самолёту, атмосфере и соседу спасибо за спокойный и душевный полёт
Я наконец-то выучил название аэропорта - Суванабхуми! Так вот Аэропорт работает на пятёрочку, телетрап подают шустро, очередей не создают, в глаза подолгу не заглядывают, рюкзаки просвечивать не заставляют. Молодцы!
Совет для желающих дёшево (260 рублей) и комфортно доехать до Паттайи. Спускаетесь на 1 этаж к выходу 8, покупаете билет в кассе,
в билете будет написано время отправления (каждые пол часа, но на ближайший мест может не быть, я уехал на втором автобусе). Далеко от кассы не отходите,за 5 минут до отправления вас позовут.
Всем спасибо за просмотр, Туркишам за возможность дёшево и комфортно слетать в тёплые страны (30т. за полёт туда-обратно). Так же спасибо моему нелюбимому Внуково, новому и не очень-то хорошему аэропорту Стамбула (свою порцию желчи он получит в обзоре обратно, есть за что), Суванабхуми тоже спасибо. Кстати, неплохая цена была у многозвёздочной российской авиакомпании, но я принципиально её не выбрал, потому что не хочу, чтобы меня в случае катастрофы обвиняли в том, что из-за моих действий погибли люди. Надо следить за языком своих пиарщиков и оставаться людьми даже в сложных ситуациях.
Далеко не расходитесь, я скоро вернусь.