Перелет Москва-Сочи-Москва ют-463 и ют-250
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Перелет Москва-Сочи-Москва ют-463 и ют-250

Перелет Москва-Сочи-Москва ют-463 и ют-250

Здравствуйте!! Вчера вернулся из очередного путешествия. Удалось воспользовоться услугой авиакомпании Ютэйр.

Билеты были куплены за месяц до вылета,цена на одного человека составила 4900р.

Полёт прошёл на боинг 767-200, бортовой номер которого был VP-BAI 18/05/2001г.в.

Один из двигателей-GE CF6-80C2B4F https://www.airlines-inform.ru/license/

Взлет был плавным,а посадка довольно жесткой.

Салон так и остался от United.
Салон так и остался от United. https://www.airlines-inform.ru/license/

На выбор было: курица+гречка или колбаски+гречка. Я взял гречку. Вполне съедобно.
На выбор было:курица+гречка или колбаски+гречка.я взял гречку.Вполне съедобно. https://www.airlines-inform.ru/license/

В каждом подлокотнике был пульт с телефоном.
В каждом подлокотнике был пульт с телефоном. https://www.airlines-inform.ru/license/

Экран показывал карту полета.
Экран показывал карту полета. https://www.airlines-inform.ru/license/

Спасибо за внимание!!! Всем творческих успехов!!!

Подробнее об авиакомпании "Ютэйр"

Подробнее о самолете "Boeing 767-200"

Вася

Вообще не понятно как автор летел этими рейсами Москва-Сочи-Москва ют-463 и ют-250 smile:))) ЮТ 463 насколько помню МСК-ТЮМ, видимо это обзор рейса 463, а рейс 250 автор проспал что ли ))))))

Вольдемар

Чего прицепился к человеку, летел в Тюмень, прилетел в Сочи!! Вот оно где счастье!))) И курица вкусная и экраны работали и телефон в каждом кресле, можно созваниваться между собой)))

Григорий Якименко

Телефоны ну совсем неработали и кино показывали одно и то-же (маршрут полета), а стюардесы милые))))

Григорий Якименко

Спасибо за замчание.Вы правы рейс ют-249.

кроконавт

@@На выбор было: курица+ГРЕЧКА или колбаски+ГРЕЧКА.Я ВЗЯЛ ГРЕЧКУ@@

крепко задумался

Саныч

Вегатарианец...

Краткость - с.т.

Серган Эйр...

smile:-) Гриша, мы-то хоть в школах давно тут все поотучились, но вот ты же ЕШШО учишься ведь. Неужели не проходят сейчас правописание? Не боишься неграмотным остаться?// За старания выдать нам обзор СПАСИБО. А вот гречку в следующий полет бери с курицей и колбасками РАЗОМ, шоб не особо заморачиватьсяsmile:-) smile:-) smile:-)

chillos aka Dreamliner

Че-то я вообще ничего не понял.....

Саныч

это от недостатка гречки... smile:) smile:) smile:)

саша

кому-то повезло! кто-то съел не съеденную Гришей куру и колбаски....

PlanespoTTer-kz

Гг .мало информаций,автор вы прочтите людей обзоры,или же мой,т.к. У вас всего 6 фото,а у некоторых 50.они считаются популярными по качеству

Пруденс

Неинформативно. Коротко. Неитересно.