25.08.21    .
?
, :
,
1
 ⇒   ⇒  ⇒ 25.08.21 .
 -

25.08.21 .

Всем привет! smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/
Последний летний споттинг. И он выдался изящным на закат. Символично. Давно у меня такого не было. Лето заканчивается, споттинг последний этим летом и массу чего еще можно сюда подогнать, что бы на душе было спокойно) Как и всегда, извечный мотиватор - это 738 АФЛ, рейсом 1444/1445. Пока вот хочется и есть желание ехать в Иркутск в отсыпной, после ночной смены и поспав всего 4 часа. Пока это рвение есть - это хорошо, ведь уже скоро вечером не покатаешься, ибо темнота берет свое. И она возьмет, неизбежно. Повезло на винты сегодня. Я думал, что сфотаю всего 2 самолета: 738 АФЛ и новый перевозчик для наших краев - это "UVTaero"на CRJ200 летающего по маршруту: Казань - Барнаул - Иркутск. Но, винты вывезли мне споттинг на хороший трафик) Душевно все получилось. Тихо спокойно, закат, красивая облачность. Только вот прохладно было, когда солнце пряталось за тучи. В процессе поездки в сам аэропорт ничего выдающегося не было, просто приятная поездка в аэропорт. Время у меня с запасом, так что бегать не пришлось. Как всегда, основа - видео, фото дело попутное, но в них есть, что показать и что рассказать. Иначе, я бы сюда не писал)




1) Пейзажи, которые небесная канцелярия устроила наверху, поражали.) Что-то было сегодня особенно)
https://www.airlines-inform.ru/license/

2)
https://www.airlines-inform.ru/license/

3) IAE117 в Читу.
https://www.airlines-inform.ru/license/

4) Аэрофлот из Москвы. Да-да, теперь необходимо подписывать, откуда Аэрофлот прилетел smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/
https://www.airlines-inform.ru/license/

5) А вот, собственно, и новый для наших краев перевозчик. UVTaero, на CRJ200. Повторюсь, что маршрут у него Казань - Барнаул - Иркутск и обратно UVT633/634. Напомнило, как раньше в это время прилетал Руслайн, по маршруту Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск. Почему они прекратили летать, не знаю. Вполне удобный рейс был и по времени, и по альтернативе добраться, скажем, до столицы Урала.
https://www.airlines-inform.ru/license/

6) Вот еще один экземпляр. Его я не сразу увидел. Казалось бы smile:ohttps://www.airlines-inform.ru/license/ Типичная Алроса, но мы то с вами знаем, что Алроса ИЛы свои из парка вывела, а вот теперь, на фюзеляже одного из таких, красуется надпись "Gelix Airlines". Про а/к такую я не слышал, до вчерашнего вечера. Судя по инфе в интернете, борт на хранении. Интересно, почему именно Иркутск выбран для этого дела.
https://www.airlines-inform.ru/license/

7) В лучах уходящего солнца приземлился очередной местный Антонио smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/
https://www.airlines-inform.ru/license/

smile8)https://www.airlines-inform.ru/license/ Освобождение по 5-ой рд.
https://www.airlines-inform.ru/license/

9)
https://www.airlines-inform.ru/license/
https://www.airlines-inform.ru/license/

10)
Солнце то пряталось за тучи, то вылезало. Так вот когда скрывалось, на улице становилось холодно. Пришлось заниматься физкультурой, что бы не запороть видео дрожью тела))) Т.к. возле забора лучше не привлекать внимания, что бы гости не пожаловали с вопросами, я придумал отмазку: разгоняю птиц smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/ Птиц летало очень много. Пусть и звуки для их отпугивания часто озаряли территорию аэропорта, это не особо помогало.
Но! Как же было круто и уютно в это время здесь, в аэропорту. Совсем рядом, буквально в 10 метрах стоят жилые дома, во дворах которых играют дети. Кто-то допиливает гараж, пристройки к дому. Кто-то приехал домой с работы. Кто-то затопил печку, и вот этот дым дровишек дополнял уют этого вечера. Вот, было супер. Если подзаборный споттинг, то такой.

https://www.airlines-inform.ru/license/

11) Ожидал я на вылет, как и всегда, Аэрофлот.
https://www.airlines-inform.ru/license/

12)
https://www.airlines-inform.ru/license/

13) Тишина... И только движки 737-го боинга поют свою авиационную песню. Готовясь попрощаться до следующего прилета в наш аэропорт.
https://www.airlines-inform.ru/license/

14) Самолет, взлетая, оставляют земле лишь тень... А если повезет, еще и подмигнет)
https://www.airlines-inform.ru/license/

15) Дальше я отправился в терминал, посмотреть, как там дела и хлопнуть кофейку.
https://www.airlines-inform.ru/license/

16)
https://www.airlines-inform.ru/license/

17) Если год назад после 1445 приходишь в терминал и там пусто, то в нынешнее время народу, в терминале, хватает. Впереди еще 2 рейса: это Аэрофлот 1564/1565 и ЮТэйр 465/466. Порядка 300 человек должно быть. Ведь ЮТы на 762 гоняют. Так вот, пришлось постоять в очереди на входе в терминал))) Как обычно, кто-то забудет выложить телефон из кармана, ключи и еще чего-нибудь, перезаряжаясь на повторный проход через рамку... Вот, всегда так.
Прошел. Какая же здесь атмосфера.... Ништяк. Темнеет стремительно, а здесь никто спать то не собирается) Вот в чем фишка этой атмосферы!) Поднялся на второй этаж, заприметил место, куда приземлюсь, а его не много, в силу описанных выше событий. Подошел к автомату, который готовит заветный напиток))) Засунул 100 рублей, тыкнул на кофе с ценником 35 р. Добавил сахарку и щелкнул на кнопочку приготовления. Думал снигерса еще взять, но мне нужна была мелочь для поездки на маршрутке по городу. Пришлось отказаться. Да блин, 65 рублей маленький снигерс - вообще гон какой-то) Да ладно. Меня другое зацепило. Приземлился я на примеченное место. Хлебнул кофейку и наблюдаю драмы расставания. Молодая девушка прощается с родителями, а у ее Матери слезы на глазах. И у нее тоже. Отец бодрячком держался. Не знаю, может быть она улетала на учебу и ее родители минимум до НГ не увидят, но мне хотелось облегчить переживания от полета ее родителям, предложив понаблюдать по ФР весь перелет. Рейс 275 ИрАэро на SSJ100 выполнялся в Новосиб - Москва, и ССЖ на радаре просматриваются. Но, я не подошел. А через минуту они растворились в.... Просто растворились где-то на этаже. Я бы даже догнать не смог. А надо было решительно сразу подходить. Сколько себя на мысли ловлю, что надо сразу все решительно делать. А может быть бы ее родители с радостью приняли мою идею и меньше беспокоились о их дочери. Не знаю. Этого теперь никто не знает и не узнает...
Посидел еще минут 15. Затем отправился домой.
https://www.airlines-inform.ru/license/

18) Покидаем это место, ради которого все мы здесь сегодня собрались)
https://www.airlines-inform.ru/license/

19)
https://www.airlines-inform.ru/license/

Дальше меня ждал квест, как добраться до Ангарска) Я всегда уезжал на маршрутке №20, но почему-то этот маршрут становится настолько редким, что можно снимать гостиницу и ночевать здесь. Мимо проходят еще 2 автобуса №480, который мне тоже подойдет. Высадят пассажиров и на вопрос водителю: "ты едешь?" в ответ с акцентом получаешь "нэт", закрывается дверь и он уезжает. А ты разворачиваешься обратно, размышляя на тему такси. Но, мы ждать умеем и вскоре нам везет на троллейбус. Тысячу лет на нем не катался. №4 отвезет вас почти в центр на "сквер имени Кирова", где находится гостиница Ангара, в которой размещаются экипажи а/к Аэрофлот. Вот так. Рядом с ней останавливается автобус №372 до Ангарска. По пути пару раз чуть не выбил окно головой, засыпая под почти плавный ход автобуса smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/ smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/ smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/ Отдыхайте после рабочего дня/смены хорошо smile:Dhttps://www.airlines-inform.ru/license/

Спасибо за внимание! До встречи! smile;)https://www.airlines-inform.ru/license/

:


12+
Airlines Inform , 77-46317 26.08.2011. . .
Copyright © 2007-2021 Airlines Inform
/reviews/lokophil-7940.html 1 1 1