Спустя пару месяцев после путешествия в Калининград, у меня состоялась поездка в Сочи, где я сейчас и нахожусь. Идея поехать сюда, посреди лета, возникла случайно, когда одна моя замечательная подруга попыталась заставить меня купить сюда билет. Однако, у неё этого не получилось, и она поступила проще - купила мне билет сама. Настырная леди, ничего не поделаешь!
На 20 июня, единственный рейс из Крыма в Сочи осуществлялся только Аэрофлотом, по цене около 6 000 рублей, вместе с багажом. Опустим подробности покупки билета, о которых мне неизвестно, ввиду вышеуказанных обстоятельств. Вместо неё, в конце обзора, я расскажу об одном весьма интересном месте, которое придется по вкусу любителям авиации.
1. Аэропорт Симферополя имени И.К. Айвазовского
Крымская волна – так прозвали воздушную гавань Крыма за её изысканный дизайн.
Летом география полетов в Крым постепенно расширяется, о чём свидетельствует табло расписаний. Ближе к августу, появляются рейсы из Владивостока.
Количество отдыхающих, на фоне закрытия заграничных направлений, также возрастает.
Аэропорт Симферополя уже не раз был описан мною в других обзорах, поэтому я сразу направляюсь к стойкам регистрации Аэрофлота, где быстро сдаю багаж, и направляюсь в чистую зону на посадку.
Выход под номером 15 расположен в самом конце терминала. А вот и SSJ - 100.
Тссс...Парень, не хочешь отправиться в Сочи?
Я успел прямо к началу посадки. Идеально!
2. Перелёт в Сочи на SSJ-100 a/к Аэрофлот
Борт назван в честь лётчика-полярника, Героя Советского Союза – Михаила Водопьянова. Возраст самолёта - 7 лет. Смотрится слегка агрессивно. Глядя на лобовое стекло, мне вспоминается Boeing 787 Dreamliner, у которого оно разделено по схожей схеме.
На входе нас вежливо приветствуют бортпроводники, указывая расположение мест по билетам. Салон бизнес-класса включает в себя 12 кресел по схеме 2-2, отличающихся от кресел эконома большей шириной.
Салон эконом-класса состоит из 75 мест по схеме 2-3, с местами Extra-space в первом ряду.
А вот и мое кресло в среднем ряду. Для меня отрицательная черта Cуперджета – слегка низкое расположение иллюминаторов, из за чего иногда приходится наклонять голову, чтобы сделать фото. В целом, салон выглядит достаточно чисто.
Места для ног здесь впритык, но для перелёта в полтора часа, это не слишком большая проблема.
Салон забит под завязку. На задних рядах дело чуть было не дошло до скандала, из за того, что не поделили багажную полку.
Вид из иллюминатора на Airbus A320 авиакомпании Ямал. Вдалеке взмывает в небо Королева Небес.
Пора в путь. Отправляемся к ВПП. По пути нам встретился борт авиакомпании Северсталь, направляющийся к терминалу.
К взлёту готовы.
Плавно взлетаем над Симферополем. Вид на аэропорт.
После взлёта чувствуется "прелесть" Суперджета на местах, расположенных близко к крылу – ощутимая отдача от закрытия шасси. Часто слышал, что это очень шумный самолёт, который даёт знать о каждом своём движении. Теперь я и сам убедился в этом. Поворот на юго-восток – держим курс на Сочи.
Полёт проходит на высоте 10 км, в основном над Чёрным морем. Длительность – 1ч.15м.
Пролетаем над облаками.
Спустя полчаса нам приносят стаканчик воды. По правде говоря, на таком коротком рейсе, на большее я не рассчитывал.
Время в полёте проходит очень быстро, и вот мы уже подлетаем к Сочи.
Вид на Адлер.
Мягкая посадка в Международном аэропорту Сочи имени В. И. Севастьянова. Следуем к терминалу.
По пути повстречался Bombardier CRJ-100ER а/к Руслайн.
Судя по виду за окном, телетрапом нас не порадуют, и предстоит прокатиться на автобусе. Выход из салона проходит быстро, без всяких баталий за багаж. Экипаж борта вежливо прощается с нами на выходе. У меня осталось положительное впечатление от перелёта.
Явный плюс выхода через передвижной трап, на мой взгляд, это возможность для фотографий, когда не мешают стекла. Дримлайнер, ты ли это? И все таки они немного похожи. Мне кажется, или водитель заправщика постарался удачно вписаться в кадр, и у него получилось?
Багаж уже вовсю крутится на ленте.
Получен в целости и сохранности. Можно идти ловить такси.
В такое раннее время здесь практически безлюдно.
Добро пожаловать в тропики. На этом мой короткий обзор подходит к завершению.
3. Впечатления от перелета
На текущий момент, это самый короткий перелёт в моей жизни. Здесь всё прошло очень хорошо: посадка, взлёт, прибытие без каких либо задержек. Впечатлил чистый уютный салон. Очень вежливый персонал: никто не ходил Цербером по салону, высматривая приспущенные маски, о чём я часто слышал ранее. SSJ-100 довольно шумный самолёт, где чувствуется каждое его движение. Кому то это нравится, кому то нет... На вкус и цвет все фломастеры разные. А от меня твёрдая 5-ка за перелёт.
4. Интересный бонус
На этом мой обзор не заканчивается. Как и писал в самом начале, приятный бонус для любителей авиации и ценителей хорошего отдыха.
По совету золотоволосой богини, сподвигшей меня на эту поездку, я решил остановиться в одном интересном капсульном хостеле Адлера с видом на горы и... на самолёты! Да да, на самолёты, и такие бывают! Видом на море, после 25 лет жизни в Севастополе, меня уже не впечатлить. А вот шикарная терраса на крыше, где можно отдыхать, трапезничать, или просто работать с ноутбуком, параллельно любуясь на самолёты – весьма оригинальное новшество хостела Old Fox, своего рода вишенка на торте.
Да что описывать, лучше один раз просто увидеть.
А ещё лучше, увидеть и услышать.
И так каждые 5-10 минут, причем внутри их практически не слышно, звукоизоляция делает своё дело. А если вдруг закончится еда, можно сходить в Магнит поблизости. Здесь тоже очень весело, главное в первый раз не испугаться.
Этот Boeing пролетел высоковато, иногда они летают так, что кажется, сейчас подпрыгнешь и поймаешь, что некоторые и делают в погоне за крутыми фотками. Сам живу здесь уже месяц, и порой останавливаюсь, чтобы посмотреть им вслед. Мне очень нравится.
Надеюсь, что это отель придется по душе многим читателям, вот ссылка https://oldfoxhostel.ru.
Благодарю всех за интерес к моим обзорам, всегда рад вашим оценкам и комментариям!