Был вариант полета в Бангкок Air Asia за 2200 рублей! (3 часа лета) либо за 3500 рублей через Сингапур (5 часов до сингапура и 3 час от Сингапура до Бангкока) в Сингапуре 7 часов.
Но выбрал именно Emirates серьезно переплатив за 5000 рублей, с большим желанием пролететь самому на А380.
За несколько дней до вылета пришло сообщение, что я могу апгрейдить до Бизнеса за 1000 гонконгских долларов (3600 рублей).
Опять же решил не скупится
Из центра Гонконга до аэропорта добрался на аэроэкспрессе.
Гонконгский аэропорт мне показался намного лучше чем Бангкогский или какой другой. Просторный и очень понятный.
Все удобно - надо в Макао пожайлуста - без погран контроля на паром, ходят между терминалами и гейтами автоматическая "электричка".
Зарегистрировавшись отправился на поиски бизнес-зала, что заняло примерно 50 минут даже с помощью карты.
Оказалось что он находится на втором уровне около гейта 51.
В бизнес зале все на высоком уровне в плане напитков и еды.
Быстро скоротав ожидание потянулся к самолету, вход через двухуровневый трап.
Далее были только одни эмоции, бизнес в А380 Emirates - это .... у меня просто нет слов (хотя летал до этого в бизнесе и с С7 и Аэрофлот, Уральские Авиалинии, Эйр Астана, Трансаэро).
Место пассажира.
У окна отделение для подушек и матраца или одеяльца (не стал пакет вскрывать).
Пассажиры практически не видят друг друга и соответственно не мешают
Пассажирское кресло в разложенном состоянии.
Питание на борту брал диетическое.
Напитки любые - шампанское Moët & Chandon, Хенесси это что попробовал
+ любые коктейли
Туалетная комната выше всяких похвал, в том числе одноразовые бритвы с четырьмя лезвиями.
Большой выбор фильмов на русском языке,
а также музыка:
Алла Пугачева
Константин Никольский!
ВИА ГРА
и еще какой то ДиДжей не известный мне
Совсем забыл сказать о кресле - оно с массажером и управлется с отдельного переносного пульта.
Кстати о пульте, им можно управлять всем что вокруг тебя свет, вызов стюардессы, кресло массажное, видео-аудиосистема и что то еще не разобрался за 3 часа полета.
Сам полет продолжался не заметно поскольку летели ночью, никаких нагрузок, такое ощещение что просто смотришь в иллюминатор и там что происходит, ни шума ни тряски.
Бортпроводники выше всяких похвал, обслуживание на самом высоком уровне, мне досталась представительница Африканского континента - весьма по своему симпатичная и заботливая.
На последок прилагаю фото из бизнесс класса Российской авиакомпании которой возвращался домой.
Тоже не плохо, но есть к чему стремится