https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/ Всем привет, наконец я вернуля из своего путешествия!
Начну с вылета в Аэропорту Шереметьево добиратся стало очень удобно благодаря Аэроэкспрессу. Вылет был из Аэрофлотовского терминала D.
Первое что порадовало наличие wi-fi в самом терминале довольно хорошо все понятно ....Почти. Мы долго не могли найти камеру хранения в итоге после 20 мин. поиска я все таки увидел сойку с надписью информация оказалось что идет в камеру хранения 1 лифт из 1 кафе которое называется gipopotamus это небольшой - в остольном все очень даже не плохо после регистрации мы пошли на посадку.
Там наблюдал за взлетом самолетов
Зашли в самолет все было чисто на сиденьях лежали плед и подушка в пакетиках было довольно приятно!У каждого была система развлечений и usb я заранее это знал потому взял с собой usb от айфона и хоть заредил его в самолете(простите за качество толкнул сосед)
Высоту набрали быстро уши не закладывало кормили на 4 хотя вполне сьедобно была говядина и рис. До ужина раздали сок и влажные салфетки
Прошли наконец 8 часов мы приземлились во владивостоке посадка была мягкой в целом 5
посчасливилось увидеть ту-204
ЗАВТРА НАПИШУ ПОЛЕТ ОБРАТНО ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА!!!! https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/https://www.airlines-inform.ru/license/