Накануне вечером мы сами в бизнес-центре отеля прошли он-лайн регистрацию на свой рейс. Лететь нам предстояло на самолете авиакомпании «Cebu Pacific», одного из многочисленных в Азии лоукост-перевозчиков. На Боракай летает множество авиакомпаний: это и «Philippine Airlines», и «Air Asia», и «Zest Air» (ласково прозванная на одном из туристических форумов как «Жесть Эйр»). У «Cebu Pacific» до 6 рейсов в день. Сразу оговорюсь про аэропорт назначения. Так как Боракай относится к экологической заповедной зоне, на нем нет аэропорта. Ближайший к нему аэропорт Катиклан (рядом с пристанью на Боракай) находится через пролив, на острове Панай и принимает только самолеты типа «АТР-72» и меньше. Поэтому и цены на этот перелет достаточно дорогие. А вот аэропорт, принимающий «Боинги» и «Аэрбасы», находится в 70 км от Боракая, в городе Калибо. Цена билета из Манилы до него в три раза меньше. Между аэропортом Калибо и пристанью на Боракай налажено отличное автобусное и автомобильное сообщение за 150-200 песо (200 – 250 рублей). Поэтому основной туристический поток на остров Боракай летит именно в Калибо. Прибыв в Третий терминал аэропорта мы благополучно сдали свой багаж на стойке «Drop Off» и прошли досмотр.
Наш рейс задерживался. Толпа гудела у стоек посадки.
Пассажиры быстро расселись по местам, миниатюрные стюардессы закрыли люки и самолет покатил на взлет. С опозданием на час наш А-320 занял место на старт на одной из двух ВПП манильского аэропорта. Если основная ВПП (3.4 км) идет параллельно 1 и 2 терминалам, то вторая ВПП (1.995 км) находится параллельно третьему терминалу (т.е. перпендикулярно первой ВПП и ее пересекающей). И с нее происходит взлет.
Наш А-320, быстро разбежавшись, плавно взлетел, помахал крыльями Маниле
Через 5 минут после взлета погасло табло «Пристегните ремни». Стюардессы начали сервисное обслуживание, которое заключалось в разносе платной еды и напитков. Банка пива «Сан Мигель» стоила на борту 150 песо (на земле 50).
Пока пили пиво,
В Калибо стояла достаточно хорошая погода. Аэропорт был настолько дружелюбным к прибывшим туристам, что разрешил им фотографироваться, где попало, даже под крылом самолета, что почти все пассажиры и делали.
Отдельно стоит рассказать про выгрузку багажа – она происходит на наших глазах, т.к. транспортерная лента находится на свежем воздухе.
В зале прибытия нас атаковали т.н. «помогайки» - местные предприимчивые люди, помогающие туристам за определенную плату совершить первые шаги по незнакомой земле; с помощью них по 150 песо были куплены билеты на автобус до пристани Катиклана (ехать 1.5 часа). После чего, осталось погрузиться в лодку и за 10 минут переплыть на заповедный остров. Мабухай (т.е. «привет» по- филиппински), Боракай!
Через неделю, приятно расслабившись в водах моря Сулу, и чуть не погибнув под парусом в море Сибуян, мы поехали обратно в аэропорт Калибо.
Пройдя небольшую толчею у регистрации из-за маленьких размеров зала (у нас она уже была заранее пройдена он-лайн, на стойках работают на одного пассажира по 2-3 сотрудника), сдав багаж, мы оплатили обязательный сбор в 100 песо, затем прошли досмотр и вышли в зал ожидания. Последний был небольшой и густо оккупирован пассажирами.
Наш самолет из Манилы приземлился с опозданием на полчаса. Минут через 20 нас уже позвали в авиалайнер.
Короткий взлет, под крылом маленькое здание аэропорта,
Мягко приземлившись на основную ВПП после 50-минутного полета,
В итоге: лоукост-перевозчик «Cebu pacific» получает от меня пятерку с минусом (минус за задержку), а аэропорты Манилы и Калибо по твердой четверке.