Дело было так.. На моря полететь не получилось, а одним в Москве новый год отмечать не хотелось, поэтому было принято решение лететь в Астрахань к маме! Снова был выбран Аэрофлот, потому, что уж больно понравилось летать с ними! Аэрофлот взлетает с Шереметьево.. Экспресс идет 30 минут.. Очень удобный и комфортный.
В Аэропорту
В Шереметьево удобные тележки для багажа, ребенок в них тоже удобно помещается сверху.. Правда подошли две какие- то девахи, совали в лицо удостоверение, что так ребенка возить не положено , что если с ним что-то случится, мы же отвечать будем! « Ну естественно – мы» - сказали мы и пошли дальше!
На этот раз был заявлен А320.. Наш борт был 2007 года по Именем - Суриков! Фото естественно не мое, взято с какого-то сайта на Яндексе ) Но это точно он!! )
Погода В Москве в тот день была ужасная.. Поэтому в самолет нас посадили вовремя, но вот в ожидании взлета постоять пришлось.. Капитан ВС сказал ,что перед нами в очереди 8 бортов на взлет! Я даже видела эту очередь из пташек.. Стояли друг за другом, нос к хвосту.. Такая вереница птичек ) потом к нам подъехал Прикольный «слоник» который поливал наши крылья каким-то раствором. Ну вот наконец - то долгожданный взлет. В целом взлетели на 30 мин позже. Так как я летела с младенцем, заранее заказывала люльку для него.. Люлька крепится на 1 ом удобном 6 ряду эконом класса.. Места для ног, соответственно, было мнооого ) Взлет был мягким, после набора высоты, я попросила принести люльку ребенку.. Стюарты сами про люльку не вспомнили, и не предложили, хотя ребенок уже заснул на руках.. Стюардов не фотала..Видимо ночь была, они были уставшими и выглядели "буками"..)
Заполняемость салона была полная, поэтому даже рядом со мной на первом ряду было по три человека. Салон А320
Индивидуальная система освещения и любимая мной вентиляция , светила ярко, обдувала сильно )
Потом предлагались чай, кофе, вода, сок.. ) Приятный момент - ребенку бесплатно предлагалось питание для грудничков три баночки пюре ( яблочное, куриное, и из цветной капусты. Плюс молоко домик в деревне ))
Для субъектов постарше набор из мяса, сыра, салата, булочки , масла и майонеза.. И как обычно офигенный сладкий кекс .. Серган-АиР, специально для тебя все разобрала, и ,пока не сфотала, не съела ))
Столик на 6 м ряду в ручке кресла
Для любителей фото туалета ).
Посадка была мягкой.. Фото за бортом нет- была ночь. Астрахансий аэропорт ночью не снимала, уже было не до него ,сфотаю подробно на обратном пути )
Выдача багажа..
Аэрофлот все -таки рулит! Молодцы!
Обратно с ними же!