Из Москвы в Прагу с "Россией"
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Из Москвы в Прагу с "Россией"

seat17A

Из Москвы в Прагу с "Россией"

Приветствую всех! Представляю к вашему вниманию мой первый фото-обзор полета.
Летаю всю жизнь, как по России так и по странам Европы (и не только). Поэтому думаю будет не лишним поделиться здесь своими впечатлениями о полете с авиакомпанией "Россией" в столицу Чехии.
Итак, полет осуществлялся в конце мая из московского аэропорта Внуково,
рейс утренний (вылет в 09 утра)
Такси с ветерком доставило в аэропорт Внуково,

заходим, лучи солнца бьют по глазам

проходим регистрацию и паспортный контроль, попадаем в стерильную зону, в зоне пустынно

во время ожидания рейса подкрепляемся, чем бог послал

Красавец Джамбо "России" отчаливает в Пунта-Кану

Наконец-то пришла и наша очередь, заходим на борт, занимаем места :

одна из больших птичек "России" Boeing-777

Take-off, Goodbye Russia !

Набрали эшелон, погасло табло "fasten seat belts"

Бортпитание - сэндвич без вариантов выбора и чай/кофе/сок/вода на выбор, не ахти конечно,
но и лететь всего чуть более 2 часов, да и класс - эконом )

Время пролетело незаметно, и под крылом нашего Боинга показалась Чехия.Если кто может опознать что за место - расскажите smile8) https://www.airlines-inform.ru/license/

За 10 секунд по посадки.Здравствуй Чехия!

Аэропорт Праги, объявление на борту : дамы и господа наш самолет произвел посадку в аэропорту города Прага, просим оставаться на своих местах до полной остановки работы двигателей.Надеемся что вам понравился полет с нашей авиакомпанией и ждем новых встреч на борту! До свидания!

На этом обзор закончен, надеюсь кому-нибудь он станет интересным и полезным.У меня все, всем удачи, хороших полетов, пилотам - ясного неба, бортпроводникам(цам) - спокойных пассажиров!!

Подробнее об авиакомпании "Россия"

Подробнее о самолете "Boeing 737-800"

Подробнее об аэропорте "Москва Внуково"

edinorojek

Тоже летал в Прагу на праздники 12 июня, правда Аэрофлотом. Обзор хороший, только бы добавить пражский аэропорт - он очень хорошо.

seat17A

да, пражский аэропорт очень простой и понятный ) Не в пример Де-Голлю в Париже ))

На каком самолёте летели, Б737-800? ХОтелось бы больше разнообразия и подробностей. Питания для России достаточно на 2-х часовом рейсе.

Ставлю 4.

Да, был Boeing 737-800 )

Yakut

Просто, быстро, лаконично!

А так хотелось бы почитать о вашем личном мнении о полете и в общем о данной авиакомпании

seat17A

мое мнение и впечатления могут не совпасть с мнением читательской аудитории )

seat17A

мое мнение и впечатления могут не совпасть с мнением читательской аудитории )

Quiller

Хороший обзор, но коротковат !
ps: Когда-то давно на табло высвечивалось не ...fasten seat belts..., а ...fasten your belts...
- Ностальгия.

BQS 28

Обзор достаточно сжатый,плохо,что нет пражского аэропорта,да и дополнительные фото салона и описательная часть не помешали бы. Россия держит марку простого среднесервисного перевозчика,осталось по полной использовать потенциал огромного авиапарка,в том числе за счёт стратегических направлений типа той же Праги. Спасибо за обзор,есть куда расти!

Михаил Бодров

Что в этом обзоре может быть полезным?!

seat17A

Ну, хотя бы то что вдруг кто-то сейчас иди скоро купит тур в Чехию на этой а/к ( или самостоятельно едет, и желает ознакомиться с сервисом, чем кормят, как и что ) я так думаю )
Во всяком случае мне до этого рейса хотелось узнать чем кормит "Россия" на этих рейсах, но отзывов с фото не было нигде )

Mr.Aero

Отличный обзор. Побольше бы подробностей.

От меня 5. Спасибо!

Спасибо !!

Михаил Куршев

Уже писали тут,что коротковат обзор.Побольше забортных фото,побольше салона,текста тоже можно добавить.Для первого раза нормально конечно.4.

seat17A

Ну так ! Первый блин как говориться, дальше буду стараться публиковать более обстоятельно и основательно, как известно все приходит с опытом )