С острова вечной весны в родные края. Düsseldorf-Moscow Aeroflot Retro Часть 2.
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ С острова вечной весны в родные края. Düsseldorf-Moscow Aeroflot Retro Часть 2.

Александр Риглинов

С острова вечной весны в родные края. Düsseldorf-Moscow Aeroflot Retro Часть 2.

Всем привет! Некоторые фотографии будут плохого качества. Сегодня вы увидите полет по маршруту из Дюссельдорфа в Москву Шереметьево на самолете A320 Aeroflot в ливрее Ретро! Я надеюсь вам понравится и как всегда желаю приятного полета! Начнём. Это зал вылета аэропорта Дюссельдорфа https://www.airlines-inform.ru/license/
Табло https://www.airlines-inform.ru/license/
Наши стойки(там одна для эконома) для аэрофлота.. я очень удивился https://www.airlines-inform.ru/license/
Проходим все контроли и видем «Дютик» https://www.airlines-inform.ru/license/
Проходим через него https://www.airlines-inform.ru/license/
Кафешка какая-то https://www.airlines-inform.ru/license/
Длинный коридор https://www.airlines-inform.ru/license/
Выходим посмотреть на самолетики, вот Eurowings https://www.airlines-inform.ru/license/
А там хвост Иберии и Этихад https://www.airlines-inform.ru/license/
А вот наш гейт https://www.airlines-inform.ru/license/
Пилоты и стюардессы идут в самолет https://www.airlines-inform.ru/license/
А вот и очередь https://www.airlines-inform.ru/license/
Табло Гейта https://www.airlines-inform.ru/license/
Идём к рукаву https://www.airlines-inform.ru/license/
Когда я увидел нос я был несказанно рад! https://www.airlines-inform.ru/license/
Потому что затем я подошёл в другую сторону и увидел его! Герой обзора A320 Аэрофлот в Ретро Ливрее! Названный в честь советской авиакомпании Добролет! https://www.airlines-inform.ru/license/
Я отправился в салон https://www.airlines-inform.ru/license/
Управление рукавом как я его называю https://www.airlines-inform.ru/license/
Занимаем места в конце салона 27A и 27B. Загрузка самолета процентов 80 https://www.airlines-inform.ru/license/
Смотрим в окошко, а там стоит EuroWings https://www.airlines-inform.ru/license/
Кармашек https://www.airlines-inform.ru/license/
Столик https://www.airlines-inform.ru/license/
Инструкция по безопасности https://www.airlines-inform.ru/license/
Старая пряжка ремня https://www.airlines-inform.ru/license/
Откатились от Гейта. Хвост Иберии и Евровингс. Чуть дальше движется самолет Thomas Cook(или Condor) https://www.airlines-inform.ru/license/
Катимся мимо яркого EasyJet(это качество фото) https://www.airlines-inform.ru/license/

Чуть дальше стоят два брата Embaer. Один KLM в Амстердам, Второй LOT в Варшаву https://www.airlines-inform.ru/license/
Ещё KLM https://www.airlines-inform.ru/license/
Катимся к полосе https://www.airlines-inform.ru/license/
Condor и чуть дальше Thomson https://www.airlines-inform.ru/license/
Заезжаем на полосу и начинаем разгон https://www.airlines-inform.ru/license/
Отрыв https://www.airlines-inform.ru/license/
Набираем высоту, прощай Германия! https://www.airlines-inform.ru/license/
Красивый разворот https://www.airlines-inform.ru/license/

Погасло табло «Пристегните ремни» https://www.airlines-inform.ru/license/
А мы тем временем на эшелоне https://www.airlines-inform.ru/license/
Раздали поесть. Взяли детский завтрак на этот раз. Все таки в Германии загружали. Ночные в Германии, а которые прилетают и сразу улетают у нас. И это для сравнения Детский с обычным https://www.airlines-inform.ru/license/
Яблочный сок https://www.airlines-inform.ru/license/
А мы уже тем временем начали снижение https://www.airlines-inform.ru/license/
Разворот https://www.airlines-inform.ru/license/
Входим в облака https://www.airlines-inform.ru/license/
Останкинская телебашня https://www.airlines-inform.ru/license/
Москва-Сити https://www.airlines-inform.ru/license/
Заходим на посадку https://www.airlines-inform.ru/license/
Касание https://www.airlines-inform.ru/license/
Тормоз https://www.airlines-inform.ru/license/
И тут мы съезжаем на Терминал B, прилёт то в D. И я сразу понял что придётся пилить на кобусе вокруг аэропорта. Разочарование было не таким сильным потому что можно было по Споттить из автобуса https://www.airlines-inform.ru/license/
Выстроились в ряд «Сушки» Аэрофлота https://www.airlines-inform.ru/license/
И задом нас отбуксировали на стоянку https://www.airlines-inform.ru/license/
Выходим из самолета и делаем последний взгляд на птичку https://www.airlines-inform.ru/license/
Садимся в кобус https://www.airlines-inform.ru/license/
И двигаемся к терминалу D, вот Boeing 737-800 Аэрофлота https://www.airlines-inform.ru/license/
A330 Нордвинда https://www.airlines-inform.ru/license/
Взлетает Аэрофлот https://www.airlines-inform.ru/license/
A330 Аэрофлота https://www.airlines-inform.ru/license/
Ещё Boeing 737-800 Аэрофлота https://www.airlines-inform.ru/license/
И морда Boeing’a 777, угадайте кого? Аэрофлота! https://www.airlines-inform.ru/license/
Входим в терминал и поднимаемся по такому эскалатору https://www.airlines-inform.ru/license/
Зал вылета https://www.airlines-inform.ru/license/
Наша багажная Лента https://www.airlines-inform.ru/license/
Берем багаж и выходим из аэропорта https://www.airlines-inform.ru/license/
Ну что я могу сказать?
Аэропорт Дюссельдорфа-5. Отличный,новенький аэропорт
Аэрофлот-5. Как всегда 😁
Аэропорт Шереметьево-5. Придраться нету к чему🙃
Всем спасибо за просмотр этого обзора, Приятного полёта smile:) https://www.airlines-inform.ru/license/

Подробнее об авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Дюссельдорф"

Подробнее об аэропорте "Москва Шереметьево"

Оба порта похожи друг на друга. У нацпера всё достаточно стандартно с его синими креслами, обыденно, даже пока не тянет его снимать.

Ставлю 5.

Александр Риглинов

Насчёт аэрофлота, другого выбора не было. Мы купили его в ноябре когда были скидки в Германию всего за 13 тысяч на двоих людей туда и обратно. А там решили чтобы отдохнуть взять за 8 тысяч тоже по скидке LaudaMotion. И такой вышел славный отдых. Такого полёта не было, поэтому решил заснять(Был Москва-Дюссельдорф). Спасибо за комментарий!

гость

Люблю этот утренний рейс из Дюссельдорфа за то, что можно насладиться рассветом.
Интересный рассказ, правда хотелось бы более четкие фотографии...

Александр Риглинов

Ещё раз извиняюсь за качество фотографий.
Спасибо за комментарий

Sir Alex

Александр, вы оперативно справились со второй частью обзора.
Чего вы так за качество переживаете. Он более-менее нормальное для утренне-ночного рейса.
Оценка 5
Только из фото питания не особо понятно, что там в детское включено ( кроме снеков и йогурта) , а что в обычное)))

Александр Риглинов

Спасибо за комментарий! Насчёт питания детский это где сок и шоколадка Киндер

BQS28

Борт попался с уникальной ливреей, хоть и внутри ничем не отличается от остальных. Занимательный получился споттинг в обоих аэропортах. От меня 5, спасибо!

Александр Риглинов

Про ливрею сам обрадовался. Спасибо за комментарий!