Симферополь - Москва. Уральские авиалинии Airbus A320-214 (VP-BTZ)
ГЛАВНАЯ ⇒ Обзоры полетов ⇒ Симферополь - Москва. Уральские авиалинии Airbus A320-214 (VP-BTZ)

Vavan80

Симферополь - Москва. Уральские авиалинии Airbus A320-214 (VP-BTZ)

Здравствуйте! Обратный мой перелёт из Симферополя в Москву состоялся 12 августа 2015г. Извиняюсь за качество некоторых фото смартфоном, которые получились смазанными.В аэропорт прибыл за 2,5 часа до регистрации. https://www.airlines-inform.ru/license/ https://www.airlines-inform.ru/license/
Терминал "А" обслуживает рейсы пассажиров: Аэрофлота и России.
Терминал "В" остальных: S7,УАЛ,ВИМавиа,,,куда я и направился
Регистрация началась за 2 часа до вылета.
Получив посадочный.

и пройдя повторный досмотр

прохожу в чистую зону
которая поделена на залы с магазинчиками дьюти фри и несколькими выходами на посадку в каждом.
Немного фото лётного поля.
А вот нас и позвали на посадку в кобусы.

Подъезжаем к нашему самолёту.
Уральские авиалинии Airbus A320-214 (VP-BTZ) самолёту 8 лет (2007-2013 Philippine Airlines)
Салон выглядит свежо, заполняемость была очень высокая.
в связи с поздним прибытием самолёта из Читы вылет задержался на 1,5 часа, в связи с чем командир экипажа принёс извинения. Приготовляемся и двигаемся к взлётной полосе

Разгон и взлёт

Через пол часа началось обслуживание, в этот раз всё ограничилось только напитками: вода с газом и без, соки - томатный,яблочный,апельсиновый.
Половина полёта была сплошная облачность.

Ближе к Москве погода прояснилась.
На подлёте командир сообщил о загруженности аэропорта Домодедово и самолёт пошёл на второй круг. https://www.airlines-inform.ru/license/
после чего приземлились.

и поехали на стоянку
сойдя по трапу на кобусе двинулись к терминалу, напоследок ещё раз сделав фото нашего борта. https://www.airlines-inform.ru/license/
Багаж получил быстро, сделав быстро пару снимков взял такси и поехал на вокзал.
Всем спасибо за внимание!

Подробнее об авиакомпании "Уральские авиалинии"

Подробнее о самолете "Airbus A320"

Подробнее об аэропорте "Симферополь"

Mr.Aero

Неплохой обзор. Аэропорт Симферополя серьёзно перегружен в сезон. Интересно, в бизнес зале такая же давка или нет? Уральские авиалинии удивили хорошим состоянием салона. А Priority seats вначале салона это что-то вроде европейского бизнес класса по тарифу эконом-комфорт или как-то так он на сайте называется. Сажают по два, предоставляют полноценное питание и обслуживают в аэропорту по уровню бизнес класса?

От меня 5. Спасибо!

Andrey Z

Неплохо, обзор понравился. Питания что-то совсем нет, хотя бы печеньки раздали... Фото конечно некоторые мазанные, но это не мешает поймать сути данного обзора!
А в Симферополе, кстати, не кобусы, а обычные МАЗы городские. В данном случае на фото.
Спасибо! 4! Удачи!

Спасибо за разъяснение.

Имя скрыто

smile:-)Довольно интересно посмотреть. Сам того не ожидая, ломанулся в Крым я в сентябре 2014-го, терминалы тогда не вмещали всех желающих и многими приходилось стоять на улице, а перрон был забит самолётами как во время серьёзной сбойной ситуации.
Вижу, что изменения произошли, но не до конца. Видимо, там ещё многое предстоит сделать. Фотографий ещё побольше бы вот, а так оценка 5

WhiteShadow

Как все резко ломанулись-то в Симферополь! smile:) Прямо яблоку негде упасть.
Спасибо за обзор, от меня 5 с нятяжкой из-за отсутствия Домодедово. Обзор лучше, чем первый, делаете успехи.

Я вот поддерживаю идею летать туда и обратно разными авиакомпаниями. Жаль только, что авиакомпании в своей ценовой политике это не приветствуют.

Вопрос, возможно, странный (так как Трансаэро уже нет), но в итоге какая а/к Вам больше понравилась?

Имя скрыто

Я, кстати, тоже туды ломанулся на А-321АФЛ, а назад летел в ТУ-204 с РЕДамиsmile:-)

Имя скрыто

Эх, а кормили тогда так, что сегодня об этом и мечтать ужо не приходится...

Vavan80

Обе компании понравились одинаково хорошо.

Вроде не плохо, но некоторые фото были почти одинаковыми. Домодедово быстро закончился. Плохо, что не кормили.
За фото самолёта Уральских авиалиний - плюс.

Ставлю 5--

FlyPlane

Хороший обзор! Здесь уже лучше. Качество некоторых фото оставляет желать лучшего.
Аэропорт Симферополя в 2015-ом по пассажиропотоку перегнал даже Кольцово!
Спасибо за обзор, оценка 5--

A321Lufthansa

От меня 4 за отсутствие Домодедово и за качество.

Вискарь

Спасибо Вам за обзор, ставлю 4, за смазанные фото.
Я честно говоря в шоке от увиденного, там летом видимо реальная жопа!

MAXIMS

Нет Домодедово это минус,а так намного лучше!
Спасибо автору! От меня 4.
Удачи!smile;)

BQS 28

За обзор 4 за качество. Некоторые фото совсем не отображаются. Загруженность Домодедово-история,и будет оставаться ей минимум несколько лет. Трансаэро ушло,МАУ запретили полёты и т.д. Надежда как раз на такие авиакомпании,как "С7"," Россия" и "УА".

Антон

Россия будет летать из Внуково))), я помойму сломал системуsmile:)

BQS 28

Да понятно что из Внуково. Главное чтобы Трансаэро достойно заменили. Они ведь и из Внуково летали.

BQS 28

Что то часто комп глючить стал

Flytime

Увы и ах, половина фотографий не открылась, поэтому ставлю авансом 5 за работу и старания.

Ольга

Не красиво и не прилично снимать людей на рабочем месте без их согласия!!! В следующий раз снимайте себя на фоне аэропорта или салона..пусть смотрят на вас..