Сразу оговорюсь, по отношению к аэропорту Итуруп применяется еще название Курильск и как я уже выше писал Ясный.
9 ноября прибываю в аэропорт. Здание нового терминала является предметом судебных разбирательств и не известно в каком году станет служить сахалинцам воздушными воротами на материковую часть страны, острова и заграницу.
Старый терминал на месте, даже не стал его фотографировать. Проходим внутрь, внутри тоже без перемен особых. Контроль, упаковка, кафе.
Регистрация на рейс идет полным ходом.
Получаю посадочный.
Слышу по громкой связи, что вызывают двух человек из нашей группы. Как выяснилось произошла смена воздушного судна и их билеты на места 3А и 3В оказались в зоне бизнес класса, им их сменили на дальние места.
Без лишних задержек поднимаюсь на второй этаж в зону паспортного контроля и посадки.
Контроль и посадка на наш рейс давно объявлена. Рейс собственный Авроры, нет кодшеринга с материнской компанией Аэрофлот, поэтому и значок su отсутствует, следовательно никаких балов в аэрофлот бонус тоже нет.
Прохожу паспортный контроль и спускаюсь в накопитель на первый этаж. Народа немного, на наш рейс и в Новосибирск S7.
В окне накопителя вид на стоянку. На ней лайнер S7 в Новосибирск , рейс кодшеринговый с Узбекскими авиалиниями. А 319 Авроры проходит противообледенительную обработку.
Объявление, напоминающее о запрете съемки, но если честно никто сильно не препятствовал.
Скоро объявили о посадке в автобус пассажиров нашего рейса и одновременно в Новосибирск.
Подъехали к стоянке дэшек Авроры, рядом стояли новенькие вертолеты Газпром авиа.
А вот и наш Bombardier Dash 8-400 NG.
Пассажиры начинают загружаться на борт.
Багаж грузится, иллюминаторы под слоем ледяной корки, в сердце забрались сомнения по поводу фото внешних объектов. Борт поменяли и он не успел прогреться?
Поднимаюсь на борт, украдкой быстро фотографирую кресло бизнес класса. И отправляюсь на свое за место 14А. (извиняюсь, что фото кресла перевернутое загрузилось, не смог его развернуть)
Загрузка борта 98%.
Перелет.
09 ноября 2020г.
Тип воздушного судна: Bombardier Dash 8-400 NG
Бортовой номер: RA-67262 (на флайтрадаре бортовой номер не поменяли, там значился RA-67254) на момент перелета борту было 6 лет, до того как он поступил в Аврору с 14 летал в американской Island Air
Рейс HZ 4617
Вылет из Южно-Сахалинска в 09-35 (время местное)
Прилет в Курильск в 10-40 (время местное)
Время полета 1-05 час.
Карта полета.
Салон для Авроры немного не стандартный, кожаные кресла бежевого цвета, с тряпичными фирменными синими антимакасарами.
Иллюминатор как и ожидалось замерзший, к сожалению не просто замерзший, но и как потом выяснилось изрядно поцарапанный. Поэтому нас катят в полном неведении куда. Остановились на противообледенительную обработку.
Пока самолет обрабатывают, начинается показ техники безопасности.
Места для ног достаточно.
Панель.
У пряжки нормальное состояние, ее не вандалили особо, просто брали грязными руками периодически.
Машина для противообледенительной обработки отчаливает.
Разгон и взлет не снимаю, жидкость заливает иллюминатор и только набрав небольшую высоту через остатки жидкости снимаю аэропорт с полосой и терминалом, картинка унылая в коричневых тонах.
Вылетаем за облака.
В кармашках кресел инструкция по безопасности, фирменный журнал и платное меню. Журнал и меню были только у соседа по ряду и он заинтересованно всю дорогу читал это, просить у него что бы сфотографировать не стал, на обратном перелете спокойно это сделал.
Командир воздушного судна объявляет начало обслуживания, которое включало раздачу прохладительных напитков в ассортименте и продажу снеков и напитков, в том числе алкогольным из платного меню.
Тем временем час нашего полета подходил к концу и КВС объявил о начале снижения.
Появились очертания острова.
Выпустили шасси, готовимся приземлиться.
Еще немного и мы приземлимся на острове мечты.
Мягко сели на бетонку. Народ постоял 10 минут в проходе, я тем временем дождался когда все выйдут покидал борт одним из последних.
Фото бизнес класса, кресла те же, отличие в подлокотниках.
Наш багаж уже грузят на грузовичок.
Аэропорт двойного назначения.
Прощальный взгляд на нашу дэшку.
Реверс аэропорта Ясный.
Выходим из терминала на привокзальную площадь. Визитная карточка аэропорта Курильска вулкан Богдан Хмельницкий
Вот и сама коробка островного терминала.
Багаж получают с торца терминала с улицы по старинке, все составляется в кучу и пассажиры выбирают свой.
На этой оптимистичной ноте прощаюсь с вами до следующего обзора.
Итоги перелета:
Аэропорт Южно-Сахалинска - 4-
а/к Аврора - 5, как всегда отличный персонал и никаких ограничений по съемке.
Аэропорт Итурупа Ясный - оценю в следующем обзоре.