Логин:
Войти как пользователь:
Rambler's Top100   САЙТ №1 ДЛЯ АВИАПАССАЖИРА

Главная / Отзывы о самолетах авиакомпаний

Отзывы о самолетах авиакомпаний

Чтобы оставить свой отзыв или прочесть отзывы о других пассажирских самолетах авиакомпаний, зайдите на страницу нужной модели самолета в каталоге "Пассажирские самолеты мира".

Отзывы о самолетах авиакомпаний России и мира

Темы 1 - 20 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
Airbus A320
18.05.2012   Sergey Ivanov

А мне кресла не понравились. Вроде и расстояние от коленок до спинки впереди больше - а все равно сидеть менее удобно по сравнению с Б-767.
В Жигулях тоже менее удобно, чем в Мерседесе.

Туполев Ту-154
17.05.2012 Гость

Шесть часов в нём невыносимы
--------------------------
Ой, прям невыносимые. Вы, наверное, не ехали 15 часов по бездорожью в кузове грузовика, набитого вещами. После такой поездки любое транспортное средство, где есть хоть какие кресла, в которых можно сидеть, кажется вполне удобным. И мысли не возникает о том, чтобы "вынести" какое-то время. Просто наслаждаешься поездкой или полётом. И не жалуешься, что коленки во что-то упираются, а радуешься, что вообще есть куда деть ноги и никакие рюкзаки тебе на голову не падают.
Не придирайтесь к мелочам, а наслаждайтесь полётом, будь то Ту-154, Боинг-737 или А320. А если вы избалованный, и вам так нужен комфорт - летайте бизнес-классом. Эконом-класс - он на то и эконом, чтобы максимально сэкономить на комфорте. Хорошо, не на безопасности.

Сухой Суперджет-100
17.05.2012   912

скажем так она написана менее эмоционально но и менее объективно.

Ильюшин Ил-96
17.05.2012 Камчатка

Из за отсутствия тех самых полок возникает и ряд других конечно не столь критичных претензий, советую прочитать фото отчёт Москва-Хабаровск. С автором согласен во всём. Я не критикую сам самолёт, просто как обычно при его разработке сэкономили на пассажирах!!!!
==================================================================================
Зачем мне читать какие-то фотоотчеты сетевых персонажей? Я частенько летал на 96-ом по маршруту PKC-SVO. Где и в чем сэкономили на пассажирах?

Boeing 737-500
17.05.2012 Евгений

Так ведь все от АК зависит. Летел тут в Алжир на Lufthansa. Самолетику больше 18 лет!!! Но внутреннее убранство выше всяких похвал! И немцы с удовольствием его гоняют на коротких маршрутах и отказываться вовсе не собираются. А вот до Берлина летел Россией. Самолет ну совсем уставший,плачет горючими слезами от кондеев! ))) А по возрасту был на четыре года моложе дойча! Вот так!

Антонов Ан-24
17.05.2012 JAGDFLIEGER-Гость

Отличная машина!!!Огромное спасибо Олегу Константиновичу за него!!!При нынешних долбоящерах вся гражданская авиация оказалась в дерьме.В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА всё было для народа,в том числе и Аэрофлот.Сейчас тоже для народа.Весь вопрос для какого?А с Антошей остались самые добрые воспоминания.Он был самый лучший.

Airbus A321
16.05.2012   Sergey Ivanov

Скажите пожалуйста, кто-нибудь летал с а/к "Россия"? У них много рядов пассажирских кресел в салоне?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У них, что, уже А 321 появились? Если, да, то видимо как у всех 3+3.

Антонов Ан-148
16.05.2012 Гость

Конечно не легче! Если не знать толкование слова "телепать", то "носить по ветру" становится уже неприоделимым фразеологическим оборотом.
____________________________________________
Это, наверное, очень смешно! Но читать тексты таких дамочек еще смешнее.

Boeing 777-200
16.05.2012 Гость

Самолет хороший, летит ровно, почти не болтает (перелет до Хошимина и обратно), сиденья 2-5-2 в эконом. тесновато, колени упираются в переднее сиденье.

Boeing 737-400
16.05.2012 Рита

подскажите. пожалуйста, а где в этом самолете теплое багажное отделение для перевозки животных, возможно ли туда пройти экипажу во время полета (например покормить животное)? спасибо.

Boeing 757-200
16.05.2012 Лев

Лучше конечно первыми быть при регистрации и выбрать места по схеме что бы ни какие кресла иуалеты и крылья вам не мешали , если не успеете и все будет занято то советую брать любое место напиваться засыпать и не парится ( только цевильно ) , а всяких стюардес типо Наташи надо увольнять за такие коментарии ! Наташа если вы не можете работать в Аеровлоте и по каким то причинам вынуждены работать на киких то чарторах за 100 баксов , то будьте любезна выполняйте все что вас попросят без кислека на дице потому что клиент всегда прав пока вы это не усвоите вы не когда не сможите работать в компании на головы выше ео если и сможете то не на долго , потому что сервис в таких компаних это главное и любая компания не сможет выйти на новый уровень без сервиса !

Bombardier CRJ-100/200
15.05.2012 Нина

Летела этим самолетом 23 апреля из Новосибирска в Казань. Лететь было комфортно. Легко взлетает и садится. Мне напомнил наш ЯК-40.
Пришлось полетать по средней Азии.
В общем мне понравилось, В следующий раз плечу им. Молодцы Казанцы закусили 7 таких самолетов.
С уважением

Туполев Ту-204-300
15.05.2012 Гость

Это у 154 планер плохой а вы спец в аэродинамике? Томагоче (204) до 154 еще далеко.В кабине постаянно что нибудь арет , машина сырая!

Ильюшин Ил-62
15.05.2012 Гость

Ижма ВПП 1300метров. А экипаж сам чуть не убился и пассажиров не угробил. Не знали матчасть.Электропитание закольцевали оба борта. А ларчик открывался просто.

Airbus A319
14.05.2012 Марина

Летала в апреле из Санкт -Петербурга в Алматы и обратно. Взлёт и посадка оба раза были очень аккуратны, я бы даже сказала, нежны. А летаю на разных самолетах часто. Есть с чем сравнить.

Яковлев Як-42
14.05.2012 Гость

Летела на ЯК 42 кубанскими авиалиниями месяц назад....кресла поломанные,туалет на крючке и только для худеньких безногих...взлетать пытался час... прилетели с задержкой...при взлете все скрипело...думали рассыпется,а при посадке с крыши стало капать...конденсат...все были в шоке...для тех кто хочет быстро похудеть,рекомендую!

Ильюшин Ил-86
14.05.2012 Гость

Друзья! Подскажите пожалуйста, где найти описание гидравлической системы?

Туполев Ту-214
14.05.2012 Гость

Самолёт действительно хорош даже сейчас летал неоднократно!!! А руководству нашей страны вместо того чтобы выкидывать миллионы рублей в непонятный для меня МС21 лучше бы вложили их в модернизацию данного самолёта или созданию нового на его базе, но увы у нас страна богатая и я думаю скоро ещё появится какой нибудь гос. концерн для создания очередного летающего металлолома!!!

Saab 340
13.05.2012 Вячеслав

Отличный самолет! Летал многими самолетами и Ил, Боинг, Ту. Но этот самолет авиакомпании Полет мне очень понравился. Как игрушечка! Компактный, но в то же время пространство салона разумно спланировано. расстояние между креслами нормальное. Быстрый, юркий, устойчивый. Я в этот самолет влюбился! Большие самолеты важные, толстые, а этот работяга! Да и стюардесса молодец, очень приветлива, приятная. Вообще летал второй раз авиакомпанией "Полет" и хочу сказать большое спасибо, что есть такой региональный авиаперевозчик.

Темы 1 - 20 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Билеты на самолеты

Планируйте  путешествие онлайн:

Самые дешевые авиабилеты Купить авиабилеты
Поиск самых дешевых авиабилетов по любым направлениям
Бронирование отелей Забронировать отель
Выбор из более
170 000 отелей по всему миру
Прокат автомобилейАрендовать авто
Прокат автомобилей в 100+ странах мира
Rambler's Top100

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта в интернете активная ссылка на www.airlines-inform.ru обязательна.